Jeden Tag aufs Neue setzen wir uns für die Menschen in unserer Region ein und geben Unterstützung da, wo sie benötigt wird. Dafür brauchen wir Verstärkung, damit wir noch besser helfen können:
Ohne das Engagement unserer vielen Freiwilligen wäre unsere Arbeit an vielen Stellen so nicht möglich. Sie bringen sich mit ihrer Zeit, ihrem Wissen und ihrer Energie bei uns ein. Lerne auch du das gute Gefühl kennen, helfen zu können.

Aktiv Mitglied – Zeit Spenden

Schon mit wenig Aufwand kannst du eine Menge bewirken. Bei uns zählen weder Herkunft noch Einkommen, sehr wohl aber deine Erfahrung, dein Wissen und vor allen Dingen dein Engagement.
Wir würden uns freuen, dich bald in unserem Team begrüßen zu können.

Fördermitglied – Geld Spenden

Durch eine Geldspende kann man uns in vielerlei Hinsicht großartig unterstützen. Wie genau, das erfahren Sie hier. Fördermitgliedschaft