Der DRK Kreisverband Schwerin e.V. sucht für den aktiven Dienst Rettungsschwimmer (m/w) für die Badesaison 2017. Die Beschäftigung erfolgt auf Vollzeit bzw. Teilzeit oder gerne auch als kurzfristige Beschäftigung.

Voraussetzungen:

• mindestens 18 Jahre alt
  • Rettungsschwimmabzeichen Silber (die Prüfung kann auch erneuert bzw. abgelegt werden)
  • flexibel einsatzbereit

Einsatzzeiten:

Der Wasserrettungsdienst wird von Mai bis September. In der Vor- und Nachsaison (15. Mai – 25. September) bieten sich besondere Vorteile:

• Unser Freibad sowie die Schwimmhalle können kostenlos genutzt werden.
  • Gewünschte Einsatzzeit und -ort werden von der Einsatzleitung nach Möglichkeit berücksichtigt, können aber nicht immer realisiert werden.

Täglicher Wachdienst: 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr ggf. auch von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 28.02.2017 an den

DRK Kreisverband Schwerin e.V.
Martinstraße 12

oder nutzen Sie die Möglichkeit einer Onlinebewerbung: wasserwacht@drk-sn.de
Für Rückfragen zum Stelleninhalt steht Ihnen Herr Markwardt unter der Rufnummer 0385-55573024 gerne zur Verfügung.